Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen

    Für Grillneulinge, Smoker-Profis und BBQ-Nerds

    Grillen ist gesellig, kreativ und frei. Der Grund, wieso wir Grillkurse anbieten, ist, Ihnen dieses Gefühl zu vermitteln und Ihnen die Faszination des Grillens nahe zu bringen bzw. mit Ihnen zu leben.

    Immer wieder entwickeln wir für bzw. während der Grillkurse neue Rezeptideen für den Grill und entdecken alte Klassiker neu. Kein Kurs ist wie der andere, denn uns ist es wichtig, auf die Fragen und Interessen der Kursteilnehmer einzugehen. Unsere Kurse sind lebendig, auf gleicher Augenhöhe und geprägt durch Leidenschaft für das, was alle verbindet: das Grillen.

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    Die Grillkurse vom Grillfachgeschäft

    Werden Sie zum Grillprofi


    • 2025 Grillkurs "Pizza & Pinsa"

      Grillseminar Pizza
      • Mögliche Termine 5 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 109,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und Focaccia
      Hauptspeisen (Holzkohlegrill, Gasgrill und Holzbackofen)
      • Pinsa Romana: Tomate / Feigen / Burrata und Chimichurri
      • Pinsa Sauerteig: Sauerteig / Rauke / Bergkäse / Oliven und Serrano
      • Pizza Neapolitana: – klassisch – Tomate / Mozzarella / Basilikum und Olivenöl
      • Pizza „Steak und Trüffel“: Frischkäse / Rinderrücken vom Weiderind / Trüffel (je nach Jahreszeit) / Wildkräuter / Parmesan
      Dessert
      • Beeren-Crumble aus dem Holzofen

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Burger"

      Grillseminar Burger
      • Mögliche Termine 14 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 109,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Burger 1: Pulled Salm Burger im Dinkel Burger Bun, Remoulade, Weißkohlsalat und Schnittlauchrahm
      • Burger 2: Stuffed BBQ-Burger, geräucherte Bacon-Zwiebelringe, Rauke, Tomaten und Homemade BBQ-Soße
      • Burger 3: Wildsteak-Burger mit Vanille-Rotweinbirne, Roquefort, jungem Spinat und karamellisierten Walnüssen
      Beilagen
      • Wildkräutersalat in Orangen-Basilikum-Vinaigrette
      • Friggitelli mit Käsefüllung und Bacon
      Dessert vom Grill
      • Obstsalat mit Kaffee und Minze an Waldbeereis

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Basis"

      Grillseminar Basis
      • Mögliche Termine 24 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Lolli von Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon
      • Maishühnchen mit Whisky und Cola im Curry Rub
      • Spareribs in Apfel-Ananas-Reduktion mit eingekochter BBQ-Soße
      • Lachs vom Holzbrett mit Kaffee und Minze
      • Tomahawk vom Duroc Schwein im Altbier-Lack
      • Wildbällchen in Tomatensugo aus dem Dutch Oven
      Beilagen
      • Fächerkartoffeln mit Rosmarinsalz und Olivenöl
      • Kürbiskernbrot mit Kräuter-Sauerrahm
      • Mexikanischer Gemüsesalat
      Dessert vom Grill
      • Gegrilltes Schokoladeneis mit Birnenrelish und Vanillekruste

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    • 2025 Grillkurs "Der Anfang"

      Grillseminar Der Anfang
      • Mögliche Termine 22 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Flammlachs mit Rohrzucker, Schwarzem Tee und Maldon Salz
      • Roastbeef – ohne Schnickschnack
      • Pizza mit Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum und Olivenöl vom Grill
      • Chicken-Wings mit Honig und Chili
      • Homemade Cheeseburger mit Röstzwiebeln, selbst eingeweckten Gurken und BBQ-Soße
      Beilagen
      • Grillgemüse mit Kräutern und Frühlingslauch
      • Kartoffel-Bacon-Spieße von der Gussplatte mit Parmesan
      • Blattsalate mit Rohkost in Balsamico-Vinaigrette
      Dessert vom Grill
      • Ananas aus dem Buchenfeuer mit Vanille-Eis und Sahne-Whiskey-Toffee

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Street Food"

      Grillseminar Street Food
      • Mögliche Termine 4 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Burritos mit Tranchen vom Dry Aged Beef, rohen Zwiebeln, Koriander, Mais und Chili
      • Kaffeelachs im Brioche Bun mit Rotkohl und Trüffeltopping
      • Pulled Pork im Blätterteig und BBQ Kraut aus dem Dutch Oven
      • Tomatenkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse
      • Nem Cuốn Tôm- Sommerrollen mit gegrillten Garnelen aus Vietnam
      Dessert
      • Sizilianischer Orangenkuchen mit Zitronensorbet

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Soul Food"

      Grillseminar Soul Food
      • Mögliche Termine 5 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Carnitas Tacos (Pulled Pork, rohe Salsa Verde, rote Zwiebeln, Limette)
      • Shotgun Shells (Cannelloni, Hackfleisch, Bacon, BBQ-Soße)
      • Gaucho-Rinderspieß mit Bacon Jam und Sauerrahm im Wrap
      • Brunswick Stew (deftiger Südstaateneintopf vom Rind mit Kartoffeln und Gemüse)
      • Blackened Saskatchewan-Lachs aus dem Smoker
      Beilagen
      • Ceasar Salad mit Parmesan, Croutons und krossem Bacon
      • Creamed Corn
      Dessert
      • Tennessee Banana Pudding

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    • 2025 Grillkurs "Weltreise"

      Grillseminar Weltreise
      • Mögliche Termine 10 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • USA: Roadkill Chicken aus dem Smoker
      • Deutschland: Haxe vom Durocschwein auf der Rotisserie mit BBQ-Sauerkraut
      • Thailand: Yakitori-Spieße vom Rind und Lauch über Holz gegrillt
      • Schweden: Dorsch in Dill-Senfkruste mit Rote-Bete-Salat
      • Italien: Bistecca alla Fiorentina (T-Bone-Steak – Dry Aged –)
      • Frankreich: Fondant au Chocolat mit Himbeereis

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    • 2025 Grillkurs "BBQ"

      Grillseminar BBQ
      • Mögliche Termine 10 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Tennesse Pulled Pork vom Niederrheinischen Duroc-Schwein mit Sauerrahm und eingekochter Zwiebelmarmelade im Brioche Bun
      • Chicken Drumsticks mit Sesam, Chili und Limette
      • Knuspriger Teriyaki-Schweinebauch Spieß mit Ahornsirup-Lack
      • Spareribs mit Rohrzucker, Limette und BBQ-Crunch
      • Brisket vom US Prime Beef
      Beilagen
      • Original Baked Beans
      • Coleslaw
      • Mac and Cheese
      Dessert
      • Cheesecake aus dem Dutch Oven mit Schokoladenrahm und Brombeer-Espuma

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Winter"

      Grillkurs Winter
      • Mögliche Termine 4 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Zum Aperitif
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Flammkuchen mit Bacon, Pilzen, Lauch und Parmesan
      • Gulaschsuppe vom Wild aus eigener Jagd mit Gin und Wacholder aus dem Dutch Oven
      • Lachsfilet mit Roter Bete in Nelkensirup
      • Gezupfte Wildschweinkeule mit Rotkohlsalat
      • Geräuchertes Karree vom Duroc-Schwein in Altbier-Reduktion
      • Ganze Gans vom Grill mit Glühwein, Preiselbeeren und Maronenpüree
      Beilagen
      • Rapunzelsalat mit Croutons und Himbeeren
      • Brioche Brötchen
      Dessert vom Grill
      • Gegrillter Orangen-Zimtkuchen mit Schokoladeneis

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Fisch & Meeresfrüchte"

      Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte
      • Mögliche Termine 6 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Garnelen-Roll mit Brioche, flüssiger Butter, Zitronenmayonnaise und frischen Kräutern
      • Ganzer Steinbutt mit Kräuter-Limetten-Butter aus dem Smoker
      • Feuriger Fischeintopf mit Edelfischen, Vongole und Sauerrahm
      • Gegrillter Tintenfisch mit Kräuterbutter und Pfefferbeeren
      • Teriyaki-Lachs am offenen Feuer gegrillt mit Gemüse-Crunch
      Beilagen
      • Oliven-Baguette aus dem Grill
      • Feldsalat mit Granatapfel
      • Süßkartoffel-Ecken mit Olivenöl, Meersalz und Fenchelsaat
      Dessert vom Grill
      • Gegrilltes Steinobst (je nach Saison) mit Mascarpone-Creme, Honig und gerösteten Mandeln

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Beef"

      Grillseminar Beef
      • Mögliche Termine 22 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Geräucherte Whisky-Rinderhüfte in Chili-Senf-Rub
      • Teres Major im Kaffee-Rub
      • T-Bone-Steak– Dry Aged – mit Mojo Verde
      • Tranchen vom Niederrheinischen Wagyu-Rind mit Wildkräuter-Pesto
      • Bavette aus der Glut
      • Flat Iron – natur –
      Beilagen
      • Frühlingslauch in Paprika-Vinaigrette
      • Grilltomaten vom Feuerring mit Parmesan und Sardellen
      • Gegrillter Kürbis mit Kernen und Öl
      Dessert vom Grill
      • Apfel-Blätterteig-Rosen mit Orangen-Gin-Soße

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Best-Of"

      Grillseminar Best-Of
      • Mögliche Termine 4 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Flammkuchen mit Bacon Jam, Parmesan, Rauke und Blaubeeren
      • Shotgun Shells (Cannelloni, Hackfleisch, Bacon, BBQ)
      • Gaucho-Rinderspieß mit Bacon Jam und Sauerrahm
      • Rücken vom Dry Aged Beef mit Fleur de Sel
      • Teriyaki-Lachs vom offenen Feuer mit Gemüse-Crunch
      • Short-Ribs vom Weiderind mit Honig-Chili-Lack
      Beilagen
      • Gegrillte Melone (je nach Jahreszeit) mit Schafskäse und Minze
      • Kürbiskernbrot mit Sauerrahm und Gartenkresse
      • Römersalat vom Grill in Basilikum-Vinaigrette
      Dessert vom Grill
      • Schokoladen-Mandelkuchen mit Honig-Joghurt und gegrillter Ananas

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Wild"

      Grillseminar Wild
      • Mögliche Termine 5 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Weiße Pizza mit gegrilltem Kaninchen, Fichtensalz, Maulbeeren und Wildkräutern
      • Selbstgemachte Bratwurst vom heimischen Wild mit Senfsamen und Majoran
      • Wildschwein-Gyros im Softshell-Taco mit Zwiebel-Sumach-Salat und Koriander-Dip
      • Rehkeule aus dem Smoker in Gewürzkruste
      • Saté vom Hirsch mit Rosenkohl, Speck und Chili
      Beilagen
      • Apfel-Rotkohlsalat mit Balsamico und Rosinen (oder ohne)
      • Süßkartoffelgratin mit Kokos, Chili und Honig
      • Gegrillter Kürbis mit Rosmarin und Zimt
      Dessert vom Grill
      • Gebackener Vanille-Apfel mit Marzipan und Rotweinschaum

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Steak"

      Grillseminar Steak
      • Mögliche Termine 25 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Skirt-Steak vom US Beef und Salbei-Pfeffer Popcorn
      • Flanksteak vom Feuerring mit Grillpaprika
      • New York Strip Steak 850°C
      • Hanging Tender vom Salzblock
      • Dry Aged T-Bone-Steak
      • Tomahawk-Steak aus der Glut
      Beilagen
      • Stockbrot mit Kräutertopping
      • Wurzelgemüse in Vanille-Fenchelöl
      • Gegrillte Melone (je nach Jahreszeit) mit Schafskäse und Minze
      Dessert vom Grill
      • Schokoladen-Mandelkuchen mit Honig-Joghurt und Whisky-Ananas

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "100% Fleisch"

      Grillseminar 100% Fleisch
      • Mögliche Termine 18 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Iberico Bellota Presa in Gewürzsalz
      • Iberico Bellota Secreto mit Kaffee und Limette
      • US Bürgermeisterstück sous vide gegart
      • Cote de Boeuf (4 Monate trocken gereift) mit Meersalz und Rohrzucker
      • US Beef Chuck Flap Meat in Asche
      • Bavette 800°C mit Pfeffercrunch
      Beilagen
      • Aubergine vom Grill mit Ziegenkäse Topping
      • Zupfbrot "Caprese Style"
      • Wildkräuter in Sherry Vinaigrette mit gegrillter Süßkartoffel
      Dessert
      • Vanille-Birnen aus dem Dutch Oven mit Nüssen und Limetten-Joghurt

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Nose-to-Tail"

      Grillseminar Nose-to-Tail
      • Mögliche Termine 5 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 5 Stunden
      • Preis 169,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Wild-Shotgun-Shells (Cannelloni, Hackfleisch, Bacon, BBQ)
      • Wildbratwurst - Klassisch
      • Wildburger mit Vanille-Rotweinbirne, Roquefort, jungem Spinat und karamellisierten Walnüssen
      • Wilde Gulaschsuppe mit Pilzen, Rahm & Preiselbeeren
      • Wildkeule vom Drehspieß mit Schmelzzwiebeln und Backpflaumen
      • Wildsteaks von Rücken und Keule
      Beilagen
      • Rauchkartoffeln vom Smoker mit Wildkräutertopfen
      • Rotkohlsalat mit Apfel und Vogelbeeren
      Dessert
      • Warme Schokoladentarte mit Waldbeerensalat

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2025 Grillkurs "Steak Premium"

      Grillseminar Steak Premium
      • Mögliche Termine 21 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 169,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Cava
      • Fingerfood-Buffet mit Wurst, Käse, eingelegtem Gemüse und selbstgebackenem Brot
      Hauptspeisen
      • Bison vom Feuerring mit Rohrzucker und Kaffee
      • Rinderfilet 800°C mit Orangenöl
      • Wagyu-Rinderhüfte über Buchenkohle gegrillt
      • 3 Monate gereiftes T-Bone-Steak vom Weiderind
      • Hochrippe (Prime Rib) am Stück
      • Tasting - Original japanisches Wagyu
      • Top Blade vom Nebraska Beef
      Beilagen
      • Brottörtchen mit Käse, getrockneten Tomaten und Olivenpesto
      • Römersalat vom Grill in Basilikum-Vinaigrette
      Dessert
      • Johannesbeer-Crumble mit Joghurteis

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    Anstehende Grillkurse im Überblick

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    • Halle 25
    • Halle 22
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    • Online
    • ausgebuchter Kurs

    Grillkurse, die faszinieren

    • Der Grillkurs "Das perfekte Steak" war super toll, absolut locker, sehr informativ und mega lecker. Ganz besonders die lockere Atmosphäre und erst recht die Grilltrainer haben den Event zu einem ganz besonderen gemacht. Vielen Dank für die schönen Stunden. Freue mich schon auf den nächsten Kurs
    • Der Grillkurs Beef war top organisiert und wurde mit Grillglut in den Adern geleitet. Danke für die super Tipps, den Gaumenschmaus und den perfekten Service im Hintergrund
    • Einfach großartig. Habe den Grillkurs geschenkt bekommen und ich bin echt fasziniert von diesem tollen Geschenk. Top Essen, top Getränke, top Unterhaltung. Besser geht es nicht. Überlege ernsthaft die Firmen Weihnachtsfeier hier stattfinden zu lassen.
    • Danke für den tollen Abend! Die Köche Marius und Jan haben den Grillkurs wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht - leckeres Essen, nette Leute, viel Wissen und eine entspannte Atmosphäre! Sehr empfehlenswert! Ich würde immer wieder mitmachen!

    Ihre stylishe Event-Location in Düsseldorf!

    Planen Sie Ihr unvergessliches Event in unseren vielseitigen Hallen mit Industrie-Charme. Ob Hochzeit, Firmenfeier oder BBQ-Party – wir bieten die ideale Location und professionelle Unterstützung für jeden Anlass.

    Virtuelle Tour

    Sie sind neu am Grill oder erfahrener BBQ´er?

    Das spielt bei uns keine Rolle. Wir haben das passende Seminar für Jeden! Wir bieten Ihnen die Grundlagen im Umgang mit Feuer und Flamme, ohne den Anfänger zu überfordern. Ob Holzkohle oder Gas, wir gehen auf jeden Grill ein und geben natürlich Hilfestellung bei Fragen und Problemen im Umgang mit unseren „Lieblings-Spielzeugen“.

    Wir wissen, wo unsere Produkte herkommen, und haben einen direkten Bezug zum Erzeuger. In unseren Grillkursen in der Grillschule erlernen Sie nicht nur wie man ein perfektes Steak zubereitet oder wie der Fisch immer noch schön saftig vom Grill kommt, sondern auch wie richtig mariniert wird oder wie Sie mit „kleinen Tricks“ der König Ihrer Grill-Party werden.

    Sind Sie neugierig geworden?

    Das Grillfachgeschäft bietet Ihnen alles, was das Grill- und BBQ-Herz begehrt - frisch, nachhaltig und mit Respekt gegrillt! BBQ und Grillen ist die Art von Speisezubereitung, die nicht nur sehr entspannt und dabei spannend ist, sondern auch weitaus überraschender, als man sich das so vorstellt. Es gibt Alternativen zum fertig marinierten Schweinenacken, Putensteak und der Grill-Fackel!

    Als kreative Köche und Grillmeister fallen uns natürlich immer wieder neue Kreationen, Rezeptideen und Kursthemen ein. Deswegen arbeiten wir regelmäßig an dem Angebot im Bereich Grillkurs bzw. Kochkurs und erfinden uns als Grillschule immer wieder neu. Als Koch entstehen die besten Ideen situationsbedingt, wenn man beispielsweise ein ausgezeichnetes Stück Fleisch oder ein saisonales Gemüse in den Händen hält. Getreu unserem Motto „regional ist Trumpf“ stimmen wir die Ausrichtung unserer Kurse und die Rezepte dementsprechend ab.

    Hier ist ein kleiner Einblick in unsere Grill­kurse bzw. Kochkurse:

    • Burger
    • Beef
    • Steak
    • Weltreise
    • BBQ
    • und viele mehr

    Besonders das Thema Grillen ist in den letzten Jahren zum Trend geworden und immer mehr Menschen begeistern sich für die Grillkunst.

    Das freut uns als langjährige Grillfans natürlich sehr. Um so mehr sind wir motiviert, unser Know-how an andere weiterzugeben und weitere Personen mit unserem Grill-Fieber anzustecken.

    Slow Food und Bewusst­sein für Lebensmittel – regional ist Trumpf

    Wir verwenden keine Tiere, deren Bestand gefährdet ist und kochen nicht mit Exoten! Saisonale und regionale Küche ist Trumpf. Daher sind wir Mitglied von Slow Food und setzen uns für den nachhaltigen und bewussten Einsatz von Lebensmitteln ein.

    Unsere ganze Leidenschaft und unser Know-how legen wir in unsere Grillkurse und schmücken sie mit unserer Erfahrung, unserem Denken und unserer Kreativität. Das Ergebnis ist ein Grillkurs, der alle Facetten des Grillens widerspiegelt und Einblicke in die große Welt rund um Smoker, Bbq und indirektes Grillen verschafft.


    In unserem Kochkurs erlernen Sie die Basics plus Tipps und Tricks á la Grill­fachgeschäft

    Grillen ist die Zusammenführung von den unterschiedlichsten Zutaten, Gewürzen und Stilen. Grillen kennt keine Grenzen und keine Verbote. Experimentieren ist ausdrücklich erlaubt! Genau das ist die Würze beim Grillen, die wir in unseren Grillkursen an die Teilnehmer weitertragen.

    Ein Grillkurs bei „Das Grillfachgeschäft“ in Düsseldorf ist der perfekte Mix zwischen Theorie und Praxis, Tradition und Kreativität oder Schärfe und Süße. Bei uns lernen Sie die wichtigsten Schritte, grundlegende Techniken und Geheimtricks á la Grillfachgeschäft.

    Unser Grillfeeling - für Sie Zuhause

    Wenn Sie nach einem Grillkurs auf einem Profi-Grill, dieses Feeling auch bei sich Zuhause erleben wollen, finden Sie in unserem Grillfachgeschäft Grills unterschiedlichster Marken sowie bestes Fleisch in unserer Fleischtheke. Sowohl beliebte Hersteller als auch Geheimtipps haben wir für Sie in unserem Sortiment.

    Wenn Sie aus Krefeld, Mönchengladbach, Duisburg oder dem Ruhrgebiet kommen, lohnt sich der Besuch bei uns in Düsseldorf in jedem Fall. Sie werden auf leidenschaftliche Grillmeister, Köche mit Feuer und begeisternde Grillexperten treffen, die Sie mit dem Grill-Fieber anstecken.

    Eine der schönsten Locations für Firmen­feiern und private Events

    Unsere Grillakademie in Düsseldorf

    Übrigens: Sowohl unsere Grill­akademie, in der die Grillkurse und Koch­kurse überwiegend stattfinden, als auch unser Grillfachgeschäft sind nicht nur für Männer ein Eldorado. Die entspannte und gleichzeitig moderne Atmosphäre spricht auch Frauen an und weckt die Leidenschaft für das Grillen.

    Unsere Räumlichkeiten sind die perfekte Location für Ihre nächste Feier in Düsseldorf. Ob Firmenfeier, Junggesellen-Abschied, Teambuilding oder privates Event – Erlernen Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern das Grillen in stylischer Atmosphäre.

    Haben Sie Fragen, sind Sie auf unsere Grillschule gespannt oder möchten Sie sich vom Grill-Fieber anstecken lassen? Dann kommen Sie uns in Düsseldorf Heerdt besuchen. Wir können es kaum erwarten, Sie professionell über die Features unserer Grills zu informieren, mit Ihnen gemeinsam bei einem Grillkurs kreativ zu sein oder mit Ihnen neue Gerichte zu entwickeln.

    Wir freuen uns über die Vielzahl an Besuchern und Teilnehmern aus Krefeld, Mönchengladbach, Neuss, Duisburg und dem Ruhrgebiet, die den Weg zu uns nach Düsseldorf gefunden haben.

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