Gegrillter Heidschnucken Hals, Elefantenbohnensalat, Brot ...
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Kalbsfilet mit Salbei und Selleriepüree an Portwein-Schalotten
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Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln
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Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree
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Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade...
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Rinderfilet in Folie gegart an Sellerie, Vanille und grünen Bohnen
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Rinderhüfte mit glaciertem Wildspargel und Salbei Kartoffeln
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Rumpsteak “sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen
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Lollie von der Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon
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Weiße Pizza mit Pilzen, getrockneten Tomaten...
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Geräuchertes Karree vom Duroc Schwein in Altbier Reduktion
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Kalbsrippe mit Kaffee, Malzbier und Paprika Ketchup
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Short Ribs vom Weiderind mit Honig-Chili Lack und Whisky Rauch
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Röllchen vom Rinderrücken "dry aged" und marinierten Zucchini
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Flank Steak „Thai Style“ mit eingelegtem Daikon & Karotte...
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Tagliata vom Rinderrücken, Weiße Bohnen und Salsiccia, Salsa Rosso
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Gezupfte Wildscheinkeule mit Rotkohlsalat im Brioche Brötchen
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Gugelhupf von Rind und Bacon mit Paprika Käse Kern
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Sandwich von Brisket mit eingelegten Tomaten, Blattsalat und Remoulade
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Surf & Turf Burger mit geräucherten Rinderrücken, Riesengarnelen,...
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BBQ Burger 125g Rinderhack vom US Beef mit geräucherten Bacon...
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Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln und Zitrone
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