Duett von Zander und Blutwurst an Parmesangnocchi
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Duett von Steinbutt und Hummer in Krustentierbisque und Risotto
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Jakobsmuschel in Orangensirup mit Süßkartoffel Püree
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Pochierter Saint Pierre mit Herbsttrompeten und Rote Bete Carpaccio
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Roggenmischbrot mit Frischkäse, Tobiko Kaviar und Avocado Creme
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Spaghetti „Vongole“ mit Knoblauch und Petersilie
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Tartar von Lachs und Gurke mit warmen Kartoffelschaum und Trüffel
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Wolfbarschfilet mit Tomaten-Spargel im Pergament, Zitronengel,...
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Lachsfilet vom Wildkirschholzbrett mit Zitronen Melisse und Kaffee
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Saibling von Salz Planken mit Algen und Sesam Öl
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Geräucherter Lachs in Orangenkruste von Wildkirschholzbrettern mit Minze
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Pulled Salmon Burger im Dinkel Bun mit Remoulade, Weißkohlsalat...
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Jakobsmuschel mit Fenchel und Orange in eigener Schale
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Forellen in Kaffee-Minz Marinade vom Whisky Block
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Garnelen Burger im Limetten Brioche und Trüffel Mayonnaise
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Oktopus Chorizo Spieß mit Zwiebel, Paprika und Zucchini
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Flammlachs mit Rotkohlsalat, Sauerrahm Topping und Chili Salsa Brioche Buns
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