Gebrannte Tonkabohnen-Kaffee Creme, Himbeereis und Ananasconfit
Zum Rezept »
Gegrillte Ananas in Ahornsirup mit Basilikumpaste
Zum Rezept »
Mille feuille von Ziegenkäse und Maronen mit Brombeermark
Zum Rezept »
Nougatmousse mit Fleur de Sel und Passionsfrucht-Karamell
Zum Rezept »
Pochierte Schokoladen-Orangencreme mit Waldbeeren und Grand Marnier
Zum Rezept »
Tonkabohnen-Gewürzkuchen, Süßkartoffel-Eis und Sesamkrokant
Zum Rezept »
Weißes Mandeleis an karamellisiertem Spargel mit Ananas-Espuma u. Erdbeeren
Zum Rezept »
Vanille-Brot Soufflé, Himbeereis und Rotwein Schaum
Zum Rezept »
New York Cheesecake aus dem Dutch Oven und Schokoladenrahm
Zum Rezept »
Tonkabohnen Küchlein mit Beerensalat und Mangoespuma
Zum Rezept »
Karamelisierter Obstsalat mit Kaffee und Minze an Waldbeereneis
Zum Rezept »
Gebackene Banane in Honiglikör mit Vanille Eis und Orangen-Weißweinschaum
Zum Rezept »