Betriebsferien an Weihnachten & Neujahr

    Liebe Kunden,
    bitte beachten Sie, dass wir vom 24.12.24 bis einschließlich 05.01.25 geschlossen haben und E-Mails währenddessen nicht beantwortet werden. Zudem können in dieser Zeit Warenbestellungen (außer Gutscheine) nicht versendet werden.

    Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Topinambur Chips

    Zutaten für 4 Personen

    200g Topinambur
    600ml Rapsöl
    Fleur de Sel (gemahlen)

    Rapsöl in einem Topf auf ca. 170°C erhitzen. Topinambur waschen und trockentupfen. Die Wurzeln am besten mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und im heißen Öl schön knusprig frittieren. Die Topinambur Scheiben heraus nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Chips mit dem gemahlenen Fleur de Sel würzen und servieren.

    Zurück