Betriebsferien an Weihnachten & Neujahr

    Liebe Kunden,
    bitte beachten Sie, dass wir vom 24.12.24 bis einschließlich 05.01.25 geschlossen haben und E-Mails währenddessen nicht beantwortet werden. Zudem können in dieser Zeit Warenbestellungen (außer Gutscheine) nicht versendet werden.

    Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Römische Nocken

    Zutaten für 4 Personen

    500ml Milch
    Salz, Pfeffer, Muskat
    120g Maisgrieß
    60g Butter
    70g Parmesan
    1 Eigelb

    Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Grieß unterrühren, bei milder Hitze fünf Minuten köcheln lassen, Butter unterrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und zwei Drittel des Parmesans und das Eigelb unterheben.

    Die Massen auf ein Backblech verteilen und erkalten lassen. Die Masse in Halbmonde, oder einfach rund ausstechen und mit dem restlichen Parmesan gratinieren.

    Zurück